SuLe (Susu Kedele)

38w1d... bun ada yg prnh mnum ini gk ??? ktnya susu kedele bgus ya bwat janin...sya pngen nyoba mnum sule tp yg olhan rmh gda..klo pn ada d pasar yg sore2 jauh bli nya... apa yg kya gni aman ya bun bwat bumil...

SuLe (Susu Kedele)
60 Các câu trả lời

Bagus susu kedele Bun,tapi harus ny KLO masih awal2 mnum Bun,jgn dah mau lahiran. Usia bunda udah 38week dah mau lahiran itu. Itu buat bersihin bayi ny biar bersih sih katanya,KLO mau putih mitos ny mnum it hhe Bagusnya sih yg lgsg jgn kemasan,tapi sih susah nyari ny

Aku pernah minum susu kedelai waktu hamil tapi aku gak cocok bun langsung diare minum itu. Emang dari kecil aku gak doyan susu kedelai, denger2 katanya bagus buat bumil pas aku coba minum siang2 eh malemnya diare langsung gak berani lagi minum

5y trước

Iyaa semoga aja cocok di kamu bun. Soalnya tiap bumil beda2

Aku sering minum ini beli di Alfamart/Indomaret krna di dket rmh GK ada susu kedelai murni😁 anak aku keluar bersih Alhamdulillah GK ngerti apa krna pengaruh susu kedelai itu atau emg dasarnya bersih🤣

Menurut ku enakan yang merk V-soy bun, dari pada yang itu.. Aku juga suka minum bahkan dari sebelum hamil aku suka minum susu kedelay tapi yg V-soy karna menurut ku yg lain kurang enak

Trauma saya dgn susu kedelai bund.. kmrn saya minum susu kedelai yg bungkusan itu krn dksh ponaan.. eh malamnya saya gk bisa tidur krn gataaal bgt bdn dan merah2 dibadan bun😭😭

5y trước

Iyah kyknya buund😭padahal dulu sblm hamil gpp minum itu.. smpai skrg merah2 jg gatal2 bund😭

Aku juga minum itu kalo minum susu hamil malah mual2. Tapi belinya pagi2 di tukang jajanan jdi masih anget2 dan cuma tahan 1 hari di suhu ruang

Ak mnum it jg bund. Pngennya beli yg alami tapi diperantauan gk tau dmna yg jual. Jdi ya mnum it aja gampang dicarinya 😁

Olah sendiri aja bun. Sekarang kayanya di online juga banyak yg jual kacang kedele.. Coba cari di shopee.. Sehat2 yaa bun..

Klo menurtq itu jauh lebih aman dan higenis bun krn yg kelolah pabrik dan dikemasx pun ad tnd produksi dan kadaluarsax

Kalau saya pas lagi hamil minum susu kedelainya bukan yang botolan bu, kalau ditempat saya ada yang msih fresh