Bertanya??

38mnggu 5hari tpi. Blm ada tnda2 kontraksi ada yg sma ga#seriusnanya

11 Các câu trả lời

sabar aja bunda.. saya awal nya GT 38minggu Masi anteng. tapi saya sering mkn nanas.. di usia 39 Minggu 3 hari seblm hpl dokter. eh si dedek udah lahir di tanggal 25 Mai pagi.. di tanggal 24 siang nya saya habis mkn nanas bunda..

1y trước

kebetulan saya di situ keluarin tanda langsung nyakitin dan lahiran Bun.. anak pertama juga GT Bun.. anak ke 2 ini cumn 3 jam aja Bun dari ngeluarin tanda langsung lahir..

sama bun.. padahal udah sering dibawa jalan, olahraga bumil, sampe hb tiap hari yang ada pusing kepala tiap hari keramas terus wkwkkw tp emang belum waktunya jd sabar aja yg penting ttp berusaha banyak gerak

sama bun.aku jg skrg 38w5d blm ada tanda".td sore aku usg ternyata detun udh 3.5kg alhasil bsk rencana mau sc.moga bsk sc berjalan lancar ibu dan bayi selamat dan sehat🤲

1y trước

aku kmren usia kehamilan 38w 3d usg juga debay nya juga udh 3,5 kg tpi dari dokternya tidak merekomendasikan sc

sama bun tetap tenang sabar positif thingking bun debay nanti juga akan lahir nunggu waktu yg tepat intinya gak boleh cemas ya bun

saya hpl 26 . belum ada tanda"persalinan 🥺minta doanya ya bunda " semoga segera melahirkan amin amin amin ya Allah 🤲

sama bun aku juga padahal udh dipancing²hb sama suami mkn nanas kiwi kurma ttep aja anteng dede nya

1y trước

iya bnr mna bnyk yg udh lahirn pdhl hpl sma😞

ak 40w 4d belom ada tanda².. cuman kemarin sempat kluar flek darah tpi belom ada mules

1y trước

besok baru mau usg bund.. soalnya dr.kndunganku libur baru buka besok

aku 39 minggu 2 hari masih anteng anteng aja nih debay nya

1y trước

sama bund

sama Bun , AQ juga belum ngerasain apa2.

39w3d dedenya masih anteng2 aja nih bunn