gak sabar

38minggu2hr,lg nunggu bgt tanda2 persalinan.bunda2 yg uk nya sma apa udah pda lahiran?

20 Các câu trả lời

Klo masih hamil usianya sama ky saya bun. Hpl 30 Okt tp alhmdulillah sdh lahir tpt di 38 minggu. Sabar ya bun n ttp kontrol rutin. Sblmnya suka ngerasain konpal. Tp tepat d 38 minggu HB dgn gaya nu***ing (maaf) pdhl biasanya slama hamil tdk pernah krn takut. Setelahnya langsung bereaksi kontraksi yg beraturan.

5y trước

amiiinn ya rabbal alaminn,mkasih bunda

Saya 39w1d blm ada tanda², cuma suka kenceng aja . Sabar aja bunda tetep positif thinking, dd tau kpn dy mau keluar . Semngat buat bunda2 yg lg nunggu dd launching, semoga kita semua dilancarkan persalinan nnti 😊

5y trước

Aamiin

Sama bun aku jg lagi nunggu s dd bayi loancing nih, 38hari udah mulai konpal terus apalagi mlm, geakan nya udh sampe vagina,udh gh sabar nih pngn cpt2 ktmu dd bayi, mhon doanya biar d lancarkan, slmt 22nya

5y trước

,😅😅😅😅😅

Aku 37w5d suka konpal . Perut kenceng. Kadang di atas mis v nyeri. Tendangan baby juga sampek ke miss v jadi nyeri juga. Suka nyundul" di atas miss v baby nya.

Sabar, sambil jalan banyak dan berdoa bunda 😊... Semoga lancar persalinan dan ga ada kurang apapun amiiin bunda 😍

Sy 37 w bun masih sebatas kenceng2 aja ni perut sama kdg nyeri di miss v.. Mudah2an disegerakan ya bun dan lancar aamiin

5y trước

Sama bunda

amiin2 yaa rabbal alamin.terimakasih bunda2 semoga kpanpun waktunya selalu dilancarkan selancar lncarnya

38W3D .. Masih betah di dalam. Kyknya debay masih nunggu bapaknya , minggu depan baru pulang 😀😀

5y trước

Saya 27 bun..semoga sblum hpl kita dah lahiran ya bun...

Saya jg 37w 6d, masih anteng diperut 😁 mudah2an kita semua dilancarkan proses persalinannya.

5y trước

Sabar bun, mudah2an prosesnya disegerakan, lancar, ibu dan bayi sehat selamat.

Sama Bun belum nih,38W6D😅 Bismillah ajh tetep positif thinking..😁