Alhamdulillah... Lhir ank prtma di usia 38 Week scra nrml, mju dri HpL yg prkiraan awal februari 😊

38 Week lahir dgn normal

Alhamdulillah...
Lhir ank prtma di usia 38 Week scra nrml, mju dri HpL yg prkiraan awal februari 😊
14 Các câu trả lời

masyaallahh tabarkallh momy, selamat yaa, ini juga 38 week, mlm ini udah ngrasain pinggang panas dan perut kram berasa muter dede nya. semoga cepet nular kaya momy deh

2y trước

ini barusan keluar cairan cair campur darah mau ke bidan takutnya masih pembukaan 1 nanti di suruh pulang lagi jadi bingung

masyaallah tabarrakallah bunda 🤲aku juga 38w semoga detun secepatnya ngasih gelombang cintanya 🙏🥹 jadi gak sabar banyak yang hpl February udah launching

2y trước

Ayuk semangat ya bunda,, banyak in gerak

masyaAllah bunda, sehat selalu yaa ibu dan baby. minta keiklasan nya yaa doain saya dan bunda" lain yg sdng H2C ini segera melahirkn dengan sehat dan lancar

2y trước

pasti bunda,, Ayuk semangat terus ya bunda

alhamdulillah selamat mom. Semoga sehat dan menjadi anak yg soleh/soleha Aamiin. Bagi tips agar lahiran secepatnya dong mom hehe

semoga minggu2 ini aku cpt diksh gelombang cinta dr si detun.. sehat sllu yaa dede bayi..

2y trước

terimakasih mommy,,

aku jg 38 week tp belum launching² masih nunggu gelombang cinta semangat bunda² yg lg nunggu jg🥰

sehat selalu anak soleh😍 untuk bundanya, semoga lekas pulih 😊 maju semingguan ya bun?

2y trước

iyaa Bun maju seminggu an dri hPL

Uuhhh masyallah gemoynyeeee😍 sehatsehat ibu dan debayy, doain aku yaa semoga dilancarkan juga 🥰

2y trước

semangat terus bunda

Alhamdulillah sehat2 semuanya,..doain bun hpl 3 feb biar cepet ketemu dede utun 🤲

selamat bunda, semoga saya juga di lancarkan lahiran dan cepet dapet kontraksi

2y trước

semangat ya bunda