38w msh sungsang, HPL 7 Sept tp udh diminta jadwalin SC sm dokter. Nunggu apa ikutin saran dokter ☹

38 minggu sungsang

2 Các câu trả lời

Bbj nya brp bun?? Blm ada tanda cinta kan (kontraksi)? Dicoba olga aja bun. Saya pas 32w debay sungsang disaranin olga khusus sungsang itu, trs cekup lg 34w udh muter kebawah. Tp kmrn cekup 36w posisi baby balik sungsang lg ... saya disuruh lnjutin olga nya. Bismillah kita semangat bun, olga dan rajin ajk ngobrol debay nya. Mdh2n bs lahiran normal ya ...

ikutin saran dokter bund, klo udh 38minggu udh susah buat ubah posisi. apalagi klo bayinya gedhe