Ada gak Bun yang hamil 38 Minggu bayi masih aktif blm ke panggul, trus air ketuban dikit banget

38 Minggu belum turun panggul

5 Các câu trả lời

saya 37 minggu, waktu 35 minggu saya dirawat karena ketuban sedikit diangkat 6,7. normalnya diatas 10. pas dirawat di infus 1,5 liter + minum air 1,5 liter. total cairan masuk sehari 3 liter. sekarang saya konsisten sehari minum 3 liter bahkan lebih sesuai anjuran obgyn saya. Alhamdulilah kontrol kemarin ketuban nya cukup.

2y trước

Waktu 36 minggu ketuban ku di angka AFI 7 cm bun, kata dokternya masih cukup. Karena dibawah normal itu kalau kurang dari 5 cm. Sekarang juga aku belum masuk panggul bun 38 minggu 🥺

emang kalo udah masuk panggul gerakan utun udah ga aktif bun ?

2y trước

katanya sih aktif tp gak seaktif waktu masih di atas bun

aku 38 minggu. bunda hamil keberapa?

2y trước

aku anak pertama Bun,,

banyakin minum

2y trước

iya Bun makasih, besok pagi aku kontrol semoga aair ktubannya cukup jd gk harus di sc

aku bun

2y trước

sama brti Bun, kepikiran pake banget yah