38 minggu 6 hari

38 minggu 6 hari Belum ada gelombang cinta dari utun:(( takut bgt lewat hpl, saran dong bund harus ngapain aja nih supaya dapet gelombang cinta alami:(

2 Các câu trả lời

saya weeks 38 lewat jg blm dapat gelombang cinta bund, pertama kata bidan gak boleh stres nanti malah knapa2 bund, percaya adik janin tau waktu yg tepat buat kluar. sjauh ini saya ikhtiar nya itu pijat oksitosin, power walk, yoga, ngepel jongkok, hb kluar di dalam, sempet jg nyoba makan nanas sebuah sendiri 😅

sama bund aku jg 38week 4day, si dede blm kasih gelombang cinta, udh ikhtiar sering jalan kaki, banyak gerak, hb keluar dalam tp si dede masih anteng, ini mau coba makan nanas kaya bunda" yg lain semoga berhasil ☺️