ada ngk yg di sini ngk kelihatn jenis klamin nya

38 week tp blum kelihatan klamin nya. udh usg 3 kli mash blum klihatan ktanya di tutupin mulu. trus berat badan baby nya 2,6 gmna mnurut bunda. bahaya atau ngk sma berat sgth d usia kandungan skrang

3 Các câu trả lời

😅 saya jga kemaren pas 27 W gak tau jenis kelaminnya. eumm 2600 gram? gpp Bun kalau misalnya anak pertama gak blh melebihi 3500 gram. aku pernah nanya kebidan dan ini jawabannya semoga membantu. berat badan bayi lahir normal itu kan lebih dari 2500 gram, maksimal untuk anak pertama jgn lebih dari 3500 gram

6y trước

iyah bun 2600. trs kpla jg blum pas banget masuk panggul. ini anak pertama jd sdikit khawatir

itu termasuk bb normal kok bun. kalo untuk usg, emang untung"an kalo mau liat jenis kelamin / mukanya 😂 Soalnya tergantung posisi baby nya

6y trước

mungkin emang malu 😁 berkali2 ngk d lihatin mulu

normal bb ny bun. mgkin pemalu baby ny bun... hehe

6y trước

iyah d usg berkali2 ngk mau ngelihatin