asi

38 w... Katanya asi sedikit keluar tapi aq koq ga ya bun.....

7 Các câu trả lời

sy keluarnya dua hari habis melahirkan. bahkan abis itu rembes rembes kepenuhan. sabar aja bun memang mungkin blm waktunya

5y trước

Ia bun ma kash

Sy dr 7 bln kalo di bersihin putingnya keluar cairan kuning sm bening gitu, kalo di pencet ya lumayan netesnya bun

Cuma beberapa aja bun yg mengalami keluar asi saat hamil

Harus rajin bersihin putingnya pake kapas sama air hangat bun, sama coba pencet pelan pelan

Saya juga tidak

Aku jg ga. Kluar hari kedua setelah melahirkan

Coba dpencet bun. Kan keluar. Saya jg usia 38w uda kluar tp dgn cara dpencet. Mgkin klo uda lahir debayny baru keluar dgn sendiriny

5y trước

Berarti emg blm bun. Semoga bsok pas lahir debaynya lgsg kluar bun. Masalhnya beda2 klo gitu. Semangat az bun