Belum masuk Panggul

38 minggu kepala bayi sudah dibawah tapi blm masuk panggul , gimana caranya biar cepat masuk panggul selain rutin jalan kaki ?

4 Các câu trả lời

kalo saya senam hamil bun trs pake gymball sama jalan pagi tiap hari.. dr 37w udh masuk panggul cm blm ada tanda2 lahir 😅

5y trước

senam di rs bersalin biasanya ada kalo gak dirumah lewat youtube bidan kita 😁😁

sama bun aq jg kmrn sh kta bidan mulai masuk tp sdkt.. bsa tmbh masuk atw bsa kluar lg

5y trước

38minggu bun

kehamilan pertama atau keberapa bund???

5y trước

Waow, 2 Hari sebelum hpl bun? Tapi normal ya bun?

sering sujud sm jongkok bun

5y trước

makasii yah , harus lebih sabar dan berusaha lagi smbil nunggu lahir ^^