Cari tahuu

37week perut sering kenceng itu kenapa ya bun sakit kdg 😪

5 Các câu trả lời

halo bund itu sangat normal ya bun namanya braxton hicks (kontraksi palsu karna usia kehamilan 37 mg itu sdh aterm siap untuk dilahirkan. Bunda tinggal menunggu datangnya gelombang cinta tanda2 untuk persalinan.

itu konpal Bun, aku jga sama Bun UK Bru 35 udh ngerasain kencang perut sama mules trus sampe panas ke pinggang kadang jga suka sampe linu kebagian mis v

Aku yang baru 36 week ajaa suka kenceng Bun dan miss v sering ngiluu. Luar biasa yaa Bun, tapi harus tetep semangat

sama bun ini aku lagi main gym ball malahan, kadang kenceng sakit di bawah puser mules

Konpal itu bun..