37 minggu

37week bbj 3356g kebesaran ga ya bun kira2 ?? Trus ni yg bikin q galau si dede juga belom masuk panggul ? bunda2 yg udah jalan sekitar 37week gimana ?? share perkembangan dedeknya bunda dong.

2 Các câu trả lời

Aku juga 2,4 kilo lahir Bun mangkya tnpa di gunting d jahit cmn 3 karna robek dikit.. Usia kandungn 37 week.. trs smnggu sblm lahrn Dede blm masuk panggul

5y trước

Amin. 💪💪💪💪

Saya pas usg 36w bbj 2,4 bun Kata dokter kurang Paling nggak uk sgtu 2,6-2,8 Tp udah masuk panggul...

5y trước

Iya bun mulai saya kontrol ini makannya. Selisih 2 hari bund ,q tgl 6 😊 semoga sama2 di lancarkan persalinannya nanti ya bund