Hpl 22feb tpi msih blom ada tanda² bun jadi worry baru ngerasain missv ngilu ajh😭

27 Các câu trả lời

aku cmn mules2 kaya mau haid aja, kdang2 perut kenceng dan buat jln kaya ga nyaman, tp msh suka hilang dan ga rutin, 37w dgn bbj 3.5kg disaranin induksi tgl 6 skrg, pdhl semua msh oke ketuban bagus posisi uda bagus tinggal nunggu mules alami aja, tp karna drastisnya kenaikan bb janin aku yg kalo di biarin nunggu mules dtg dgn sndri nya apalagi nunggu smpe hpl lewat beresiko lahir normal krna bbj bisa saja 4 kilo lebih sudah pasti baiknya secar.. aku yg saat ini dagdigdug antra ikutin kata dokter induksi saja tgl 6 skrg, atau nunggu mules dtg dgn sndirinya yg dmn bbj trus bertambah 🥺 kalo ngikutin hpl msh lama 22 febuari, kmren sebulan aja bbj ku naik nya 1 kilo, ini ada 3 mungguan lagi bun aduhh ngeri makin gemoy anaku 😭

2y trước

aku bbj terakhir periksa ditanggal 4 kira2 36week bbj nya udh 3,5 Bun 😆 untungnya aku operasi karna punya asma..

sama bund HPL tgl 22, belum ad tanda" juga dan kepala si adek bayik belum masuk panggul. jd worry 😥 aku orgnya kecil dgn TB 150 dan BB sblum hamil 42kg pas hamil cmn naik 8kg, dan terakhir USG 37w1d 2960gram. ada yg pernah ngalamin gk yah. khawatir gk bisa lahiran normal.. tp masih ttp optimis semoga bisa lahiran normal.

bismilah semangat yuk Bun aku jg hpl 23peb tpi lgi rasain keram perut dan pinggang panas perut kenceng'" terus tpi hpht bidan 8feb semoga Allah kasih kelancaran proses nanti persalinan normal untuk ibu hamil dan aku jg cepet louncung dd y 🥰

2y trước

amin

aq hpl tgl 10 feb, belum ada ngeluarin lendir" gitu sih, cuman kok sering nyeri cem haid gitu, Ama ngilu" di bagian tulang selengkangan, padahal ni hamil ank ke3 tpi baru kali ini ngerasain nyeri dan ngilu " , itu gpp kan bund?

2y trước

ko sama ya bun, keluhannya sama aku,semoga aman² aja🤲🤲

aku hpl 21 feb jg blm ad tanda2 bun , cuma kputihan, perut bgian bwh jg ngilu sampe selangkangan sebelah kiri , perut kdg kencang , dd ny jg aktif bgt . smg kita smua dimudahkan,dbrikan ksehatan ya bunda².. Aamiin

2y trước

amin bun semgh dapet glombang cinta dari siutunn

saya 11febuary ngrasain mules" konpal doank pengen bgt kontraksi yg sesungguhnya ya Allah mudah"n siang ini gelombang cinta itu datang ya Rabb 🤲🏻🥰 minta doanya yaa bunda"😊

2y trước

aminn bun smogh cepet launcing ya

sma sy jg bund hpl 23 feb tp hnya sdkit ngilu bgian bwah, kdng perut kencang, si bayikk msih sngat aktif hihi.. smoga smuanya d mudahkan

2y trước

saya HPL 22feb Alhamdulillah bayi masih aktif sampe skrg.

aku malah tinggal sehari lagi bun cuma ngerasain miss v nyeri selangkangan sakit bgt sampe susah jalan mau tiduran aja susah bgt harus cari cara gimana posisi yg bener² gk sakit

saya 27feb, blm ngerasa apa2 juga malah masih engap, kaya blm masuk panggul gitu baby nya. Tp aku santai aja sih bunnn, sambil ikhtiar pelan2 hehe

2y trước

hpl sama 27 feb paling ngerasain perut bwah kya mau haid, kdang kya mules tp blm rutin, cm udah disuruh sc krn riwayat hamil 1 darting ampe kejang, jdi kta dokternya mending sc takutnya kbru darting lg, pdhl hmil ke 2 tensi norml trs pngnya sih nrmal tp ngikutin dokter aja deh baiknya gimana

sama aku jg gtu,kalo lg mandi miss v ngilu sakit bgt,hpl 23 Februari,kadang ngerasa kyak mules haid tp ga sakit² bgt biasa aja,ada yg sama?