keluar cairan kental berwarna putih susu

37week keluar cairan kental berwarna putih susu. ini gimana ya bun? ada yang pernah ngalamin gak? ini keputihan ato gimana? kalo keputihan kan berbau? ini enggak. dibilang air ketuban juga gak ada flek kecoklatan/merah darah.

7 Các câu trả lời

itu keputihan akibat hormon bun,ga mslh selama ga gatal perih atau bau,ntar hbs lahiram akan hilang dgn sendirinya,dl sy hamil anak kedua juga bgtu bun.

saya ngalamin juga bunda usia 37w 1d.. wajar kok slama tidak gatl, tidak berwarna, dan tidak bau.,, saya malah kental gitu bunda

keputihan itu Bun, kalo kepala janin dah masuk panggul biasanya keluarnya lebih banyak, saya juga ngalamin kok

keputihan bun saya juga 37 minggu udah sering keputihan agak banyak ,udah mendekati soalnya

gpp kok bund, apalagi bunda sdh mendekati waktu persalinan

gpp bun.. cz usia kehamilan udah mendekati hpl

saya pernah bun. sepertinya itu keputihan.

5y trước

iyya sayang makasi sarannya ❤