hpl 10 nov

37w udah ngrasain apa aja bun ?? udah masuk panggul ka c.dede nya dan makin turun c.dedenya ??

2 Các câu trả lời

37w dlu ngrasain dedek geraknya semakin aktif, lucu klo pas nendang ir ninju klihatan kayak tangan or bntuk kaku gtu 😄, trs kadang kontraksi palsu, debay blm masuk panggul tp kpala sdh posisi dibawah

5y trước

kmren saya priksa ke bidan cuma di teken aja bun..ktanya sih udah masuk panggul.. skrang udah jrang aktif dde nya bun !! kalo kontraksi palsu gmna rsanya bun ?

pegel bun di bokong kalo baru bangun kram smua tangan kaki , trus udah konpal2 udah masuk panggul nih

5y trước

kram bum kyk mau haid trus kencang perutnya