menunggu

37w 5d masih anteng aja . Ada kah yg usia kehamilanya sama bun2

2 Các câu trả lời

rajin jalan" pagi bun . sama squad gt..searching di youtube. biar dedenya cepet turun pnggulnya. trus pancing sama induksi alamin..misal makan nanas. duren..hubungan suami istri. insya alloh nnti bisa lahiran cepet 🤗

4y trước

Boleh kah bun makan nanss.. Klo hb takut bunn tkut baby ny knp2 krn pngalamN prtama niihh

Semoga lanvmvar sampai persalinan bun, bayi dan ibu selalu sehat🥰

4y trước

Aminnn mksih bundaa