Menanti

37w5d bun, buat bunda yg lagi nunggu dedenya launching semoga disegerakan ya bun. Semoga diberi kelancaran dan sehat selamat keduanya. Aamiin.

Menanti
98 Các câu trả lời

itu usg 4d pas udh 37 weeks bun? emg dedeknya blm masuk panggul ya? jelas bgt mukanya

amiinn ya Alloh aku 36 Minggu mudah"n d segera kan lancar persalin nan nya🙏🙏

aamiin, ya alloh aku jg sama bun, lg nunggu gelombang cinta 38 week 2 day

aamiin🤲 sama" doain juga bun semoga disegerakan saya juga udah 38w4d

udh jlan 38 ya..jngan lupa diet karbo..kayanya baby nya besar..

aamiin...aamiin...usia kehamilan saya sekarang 32 minggu 4 hari

Aamiin YRA semoga lancar sehat sempurna,, gemes lihat foto nya

amin bun, saya juga lagi menunggu tanda2 cinta dari dd bayikk

bun,,boleh nanya gk??? berapa bayar USG 4D d tempat bunda??

semangat bun aku juga 37w 4d🥰 semoga dilancarkan ya bund