Menanti

37w5d bun, buat bunda yg lagi nunggu dedenya launching semoga disegerakan ya bun. Semoga diberi kelancaran dan sehat selamat keduanya. Aamiin.

Menanti
98 Các câu trả lời

bbj berapa bun? aku di usg 4D , 34w0d ketutup karna bbj debay besarr, jd gak bisa liat muka debay sepenuhnya☹️☹️

Aamiin, semoga segera lounching. Minta doanya juga buat saya biar cepet dapet gelombang cinta dari detun🙏😁

Ini 4D kan ? Usia 37w ? Waktu pas saya usia 35w kok ga bisa USG 4D ya aneh Katanya kalo usia udah 35w ga bisa usg 4D

4y trước

Iya bun sedih.. Tapi alhamdulillah liat posisi dede bayi udah masuk panggul jadi seneng berdoa aja yg penting dede bayi kita sehat sempurna ya bu

aamiin allohuma aamiin,semoga di kasih kelancaran ya Bun lahirannya .sehat ibu dan baby nya❤️❤️❤️

aamiin2 ya Rabb smoga kita yg sdang mnanti launching ny dd d.prmudah smua nya,, aku skrg 36w3d Bun❤️💕

aminn semoga persalinannya lancar bayi dan ibunya sehat selamat, gembul banget bayinya lucuuu bikin gemes

Aminn yaAllah Semoga kita yg sdang menanti persalinan diberi sehat dan lancar baby dan mamanya ya bun..

Aamin.. Semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan lahirannya bun, saya 36week..

baru 5 bulan melahirkan, liat ginian jadi kangen hamil 😂, penasaran perkembangan dedek.

Aamiin . bun, q juga 37 wk nih bun,, semoga semua yang may launching dilancarkan🙏🙏