bbj usg

37w5d bbj udh 2,7kg kira2 berat asli udh brp ya?? Worry pas nnti lahir terlalu besar??

2 Các câu trả lời

Saya 38w2D usg 3.2 kg bun. Lhirnya di usia 39w5d 3.5 kg bun.. Klo bs jgn trlalu2 besar deh bun. 😂 bunda nya yg susah ngeden mngeluarkan nya. 😁 saya jahit luar dlm. 😂 itu sih pengalaman saya bun.. 😅

5y trước

Ya dijaga aj pola mknnya bun... 😀 klau q sih hasil usg ny gk mleset bun. Kdang ada yg d usg besar yg kluar kecil.

aku malah 36w3d BBJ 3kg

2y trước

rajin Hb dengan suami td nya aku dri 37w sudah worry krna bbj besar tp Alhamdulillah ikhtiar Bun baca doa Maryam dan selalu jjp jjs dan Hb ya