Belum masuk panggul

37 weeks 5 hari belum masuk panggul gimana ya?

14 Các câu trả lời

aku 35w belum masuk panggul ,pas cek di 36w udah masuk panggul. kalo aku ikhtiar nya dari jam 5pagi smpe jam6 pagi jalan nonstop jalan santai, atau jalan aga cepet. trs dalam sehari itu aku berdiri jongkok 50x. squad 80x sehari sm sering lakuin pose butterfly tiap hari nyampe 10menit. itu hitungan perhari, kalo jalan kaki sih aku emg orgnya kalo lg waktu luang suasana diluar gapanas suka jalan² walau 5menit , jd total jalan² sehari itu bisa 2jam hehe

6mo trước

gapapa yg penting badan gerak aja kaa, mau pagi siang sore malem, mau dalem rumah, mau di mall, mau dilapangan yg penting badan kita gerak aja gt hehe

Anak pertama/ke 2 bun? Biasanya kalau anak k 2 setau aku masuk panggulnya itu pas uk 37w bahkan ada yg pas mau lahir baru masuk panggul,karena udh teruji dg anak pertama panggulnya tp kalau anak pertama biasanya hrs udh masuk panggul uk segitu ..

sama bun makanya galau bgt ini, kata dokternya sih harus banyak2 jalan pagi , sujud2 dan senam ibu hamil, aku juga hamil 37week ,smangat bun tetap optimistis dan yakin kita semua bisa 😇

Gapapa bun.. Klo kontraksi nanti janinnya cari jalan lahir sendiri.. asalkan pas usg semua normal..yg penting ikhtiar dulu.. Sering jalan2 atau sekedar squad..

sama bun 37 w 5 d terkhir periksa 37 w pas blm masuk panggul smoga periksa berikutnya udh masuk panggul

usia kehamilan kita sama. dan akupun belum masuk panggul dedeknya tapi kepala udah dibawah

sama bun.. tdi saya preksa.. blm msuk panggul.. pdhl udh d bwah.. saya hamil 38w 2h..

6mo trước

bayiku bukan melintang bun, tapi telentang. yang seharusnya ngadep punggung, si dedek ngadep perutku jadi susah buat masuk panggul meski kepala udah dibawah🥺

sama bun 38 weeks ini belum masuk panggul juga padahal posisi udah dibawah

6mo trước

cek ukuran panggulnya gimana bun? kemarin saya kontrol di obgyn kemungkinan panggul sempit, jadi disaranin sc. kalo dipaksa normal takut efek kedepannya ngena si ibunya

saya juga belum masuk panggul bun, apalagi plasenta sudah grade 1 rasanya sedih bgt

kalau anak kedua dan seterusnya kata dokter obgyn ku gpp Bun....