Bun mau nanya dong,, aman gak hamil 37 minggu tapi masih naik motor,

37 minggu naik motor

19 Các câu trả lời

tergantung kondisi bun, tapi saran saya jangan lama-lama. karena terjadi di diri saya. usia kandungan 35 minggu masih kerja dan mengharuskan saya berkendara sendiri kondisi suami jauh. masuk 36 minggu saya mulai ngeflek dan sampai sekarang di haruskan bedrest sama dokter. jd timbul rasa bersalah sama dedek dan penyesalan dalam diri saya. saran saya jgn kecapekan ya bunda.. karena kehamilan sudah besar, beban tekanan ke bawah pun makin bertambah. sehat selalu bunda-bunda disini

Tergantung kondisi bunda dan dd bayinya😁Aku sampe saat ini 39week kerja masih suka berkendara motor sendiri kalo emang kesiangan atau ada kerjaan yg mendesak. Alhamdulillah dd bayinya masih aktif kaya biasa, malah saat berkendarapun masih suka gerak²😁Tetep sih hati² dan pakai penyanggah perut untuk ibu hamil

aku 37w5d masih ke apotek sendiri bawa motor haha, jaraknya aman sii paling cuma 10menitan dari rumah, dan gatau kenapa bawa motor sendiri ngerasa lebih aman aja ketimbang di bonceng gituu, dan justru kalo di bonceng suka lebih kerasa kalo ada guncangan, tapi kalo bawa sendiri engga aman aman aja hihi

tergantung keadaan ibu n janinnya bun,, dulu q anak 1,uk 40minggu masih naik motor perjalanan gak lama sih cuna 20menit itupun q ke klinik praktek pribadi dokter obgyn buat kontrol karna udah lewat hpl tp alhamdulillah semua masih bagus n baik jadi yaa perhatiin kondisi bunda n janinnya,,brpa lama naik motor,,

aman atau ga nya jg trgntung keadaan ibu.. aku dulu hamil TM3 uda ga brani si bun naek motor.. ya mskipun pasti hati-hati.. tp klo gronjal" pasti perut kram.. klo mau prjalanan jauh harus konsul ke dokter dulu bun.. mskipun naek mobil jg..

tergantung jauh tidaknya,kondisi jalannya,kondisi bunda n dedek nya gmn..q dlu motoran bund,q ce ngerasa GPP..tapi eh ternyata dedeknya yg g kuat mgkn y ktax dokter akhirnya q lahiran di 36minggu..baiknya sich y jangan tapi balik lagi ke bundanya..

Balik lagi lihat kondisi ibu dan bayinya Bun. Selama hamil sehat dan tidak ada keluhan apa-apa maah boleh aja, tapi dilihat seberapa kuat Bunda duduk diatas motor. Saya perjalanan hampir 7km kuat Bun. Kalau lebih dari itu sudah ndak kuat

saya besoknya SC, hr ini masih motoran 20km pp..pake korset hamil bun, nyaman, yg penting ati2, pelan2, hindari jalanan lubang. aman kokkk. kalo capek minggir dulu istirahat berdiri bentar. sehat2 ya bumilll..❤

cerita berdasarkan pengalaman saya pas diusia kandungan segitu sudah dinyatakan dokter SpOG hasil USG kepala debay dibawah sering saya kemanah2 pake motor sekarang sudah lahirran Alhamdulillah Sehat wal'afiat babyboyku

Aman ga nya tergantung dr kondisi kehamilan bun, aku dl usia kehamilan 37minggu masih naik kreta sby bekasi-bekasi sby. Dan kerja jg masih naik motor Puji Tuhan dedek sehat2