Begadang

36weeks si debay ngajak begadang terus nih bun? apakah masih ada yg on jam segini... Nyari temen begadang bun?

41 Các câu trả lời

sama bun,,saya masih on jam sgini karna bolak balik kamar mandi trus hhhe

5y trước

Aku sih udah nggak bun nggu ngntuk ga ngantuk2😢

Yah sama bun, aku 31w malem jdi seger pagi jadi ngantuk, ga paham lagi sama debay

5y trước

InsyaaAllah cowo bun dedenyaa hehe

Masih bun, Untung ada ayah nya yang siaga nemenin ➕ gendong 2 Si dede

5y trước

Haduh iya kah bun

Emng gitu bun suka nendang2 bun.. Apa lagi di jam2 segini bun.. Waduh

5y trước

Aku mejemin mata ttp aja ga bs

sama aq jg bun... tidurnya kdng pagi... 😢😢😢

Aku jam segini kebangun karena harus bolak balik pipis 😂

5y trước

Haduh itu masih ada kgiatan nah aku gk bs merem gmn ni bun

Akuuuu 30week aja mulai susah tdr dedeknya gerak2 trus😂

5y trước

Hehehe sehat dia tuh bun

Nikmatin aj bun. Jgn d bs stresd. Nnt jg tdr pd waktunya

5y trước

Hhh ga tau ya kpn wktunya😲

Sy masih on, suami ngga peduli bun 😭

5y trước

Tapi bibi nya suami yg di pontianak nanti dateng buat urus aku dan anak ku bun ya tetep kita bayar, kalo mama ku kan paling cuma bentar kalo nengok soalnya punya adek yg masih sekolah disana

Hadir bun. Saya juga selalu tidur pagi jadinya

5y trước

Haduh banyaknya temn alhmdulillah heheh