Barangkali ada yang sama

36 week keluhan nya tangan slalu kesemutan , slangkangan kiri sakit tulang Miss v sakit apalagi pas bangun dari tidur di bawa duduk Atw berdiri ughh sakit nya warbiasah , terus udh dua hari ini juga Mon mf Miss v bagian dalam klo mau tiduran atw mau bangun kek ketarik gtu rasanya ada yg sama GK ya 😂 mau balik badan juga aduhh ngilu nya udh mah perut berat kadang suka langsung kenceng 🥲 #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

sama bund, tapi aku tanya dokterku itu wajar kok krn dedeknya dh masuk panggul jd bagian bawah2 itu pasti pda ngilu semua

sama Bun , kemaren sampe tanya ke dokter nya . katanya wajar kok ,jadi aman Bun dedek nya udah gede juga 😁

Samaan, biasa lah keluhan gtu mah wajar udah hamil gede juga

wajar, biasanya krn udh masuk panggul.

sama banget Bun

sama bund

sama bun