Bbj bayi 36 week

36 week bb janin bunda bunda udah brp?? Yg udah pengalaman nih, share dong bund. Bbj usg dan aslinya biasanya lebih besar mana?? Atau sama...

5 Các câu trả lời

aku USG di 34w BBJ 2,4 gak tw skrg mau USG bngung.. gak mesti ko Bun, ada BBL bayi bisa Krang bisa lebih krna tafsiran USG gak bisa buat pacuan

halo bunda salam kenal, sama bun 36 week bbj janin aku kemarin pas usg udah gede bun 3.1

ga psti,, ada yg lbih besar, ada yg lbih kecil, ada yg sama,,,

Aku USG hari ini 35w4d BBJ 2992 bun, di suruh diet nasi sama dokter🙃

Kalau di obgyn saya selalu pembulatan kebawah bun.