36week4day Perut kencang,sakit sampai kebelakang,nyeri kya head dn keluar ledir bening knpa ya?

36 week 4day

1 Trả lời

Kalo kramnya sampe susah berbicara & bernapas, dan dibawa tiduran tetep kram, segera ke fasilitas persalinan untuk cek pembukaan ya mom, khawatirnya udh ada pembukaan. Soalnya diriku 35w udah pembukaan 1, 36w4d lahiran

2y trước

@Nashtusya awallia : Saya HPL November akhir nnti, mom. Kalo yg lahiran pas 36w4d itu pas lahiran anak pertamaku dulu, mom @Dhea Sukmawati : Oogitu, pantau trs aja kalo gitu mom. Sehat selamat ya mommy & baby