36 w 5 day belum ada tanda" kontraksi palsutrs kmrn wkt trkir cek debay nya 36 w udh 2.8kg ap kegedean yaa?

36 w 5 day belum ada tanda" kontraksi palsu sama skali..tp kadang kayak selangkangan sakit tp plg cm kayak bbrp detik aja gt.. kmrn waktu trkir cek debay nya 36 w udh 2.8kg itu apa kegedean ya? soalnya mau lahiran normal🥺

1 Trả lời

ngga lah. bb bayi lahir normalnya 3.2 klo segitu ya wajar. saya 3.9 normal. berfikir positif aja bun. saya aja pikiran nya cuma normal normal normal. sc ngga ada duit. pdhl udh ngga kuat pngen sc. tpi ya itu berfikir positif