hay bun

36 minggu udah susah tidur ? ,gimana menurut bunda !???

78 Các câu trả lời

saya 32minggu sudah susah tidur. apalagi dari awal hamil gabisa tidur miring + gabisa tidur sendiri😭 kalo dipaksa miring, si bayinya nendang keras atau malah berasa sakit. sekarang 32minggu sesak tetep gabisa tidur miring juga. kalo tidur sendiri tiap 20menit sekali kebangun , dan baru bisa nyenyak banget jam setengah 4 dini hari😭

Pasc sembuh Dr bTuk parah 1 bln penuh , tdrx jd nyaman, meskipun kl mau tdr drama sakit pinggang terus tp lama kelamaan jg tdr,siang hr jg gt, trimester 1- 2 gk prnh bs tdr siang eh skrng malah bntar" tdr😅 Krn skrng pg" buta Uda hrus jln"jd siang dikit Uda ngantuk

saya dlu mulai 30 minggu perut rasanya udh berat banget bun, mau bolak balik badan susah, mana punggung sakit pengen terlentang ga boleh, bawaannya gerah dan pengen pipis melulu pula. memang begitu bun, sabar ya, tinggal sedikit lagi bun. semangat!

sma bun..aku jga 36W..selain susah tdr,di miss V smpai tulang ekor rasanya nyeri bun..buat jalan sakit,apalagi buat gnti posisi tdr duh ..tpi nikmatin aja bun,ga lma lgi kita udh ketemu sama dedek bayi😇😇

5y trước

Same with me bun Buat ganti posisi bobok miss V kek d tonjok apa gitu sakitnya trs kalau udah bisa bangun auto kblt pipis Alhmdulillah nikmat yg bakal d rindukan setelah dedek lahir

Aku yg baru 19w hampir 20w kok udh gaenak ya bun kyk pegel aja miring² terus jadinya tiap mlm sering bangun tidur smbil duduk klo capek baru rebahan lg ada yg gtu juga ga bun tidurnya gabisa nyenyak??🤔

Udh bayi lahir jg akan susah tidur.. yaa nikmatin aja proses nya Bun. Aku pun bgitu kadang bs tidur habis isya kadang dini hari baru bisa ngeliyep. Pas lagi pingin bs tidur eh yg dperut gerak2😁

Bunda, jangankan 36minggu. 27minggu aja tidur udah gelisah bun, huhu:( miring kiri miring kanan, celentang udah serba salah aja. Tidur tidur nanti kalo udah capek sendiri baru tidur

Sama Bun saya juga sudah tidur dari 36w sekarang dah 37w3d makin ngk bisa, ya. Gatal perut lah.. ya.. bolak balik pipis lah.. ya..gerah.. ya.. posisi apapun dah susah lah..

Sama bun saya 34w5d susah tidur Napas kadang2 rasanya sesak Ditambah bulak balik pipis trus 😔 Kalo pagi jam 8 udah ngantuk bgt jd suka tidur bangun2 jam 11 😁

Jgn kan 36 minggu bun, saya aja skrg 26 week udh gak nyenyak tidur. Kebangun2 buat ke kmr mandi terus si debay nya aktif bgt, susah mau cari nyaman posisi tidur.