Mau tanya donk siapa tau bntu BSA jwb..

36+2 week Hb tiba2 rendah,, tp syukur Alhamdulillah posisi janin sudh pas,, katanya disuruh kontrol lg 10hari LG bund dan katanya kontrol terakhir padahal hpl tgl 21juli, apa itu kmngkinan hari dimana persalinan atau gmna y bund,, bngung?? soalnya suami mrntau hnya seorng buruh jd harus jauh hari bilang trlbih dahulu utk cuti sejenak .#seriusnanya

1 Trả lời

emng gitu bund klo tm 3 itu harus rajin kontrol bund..sy kmrin ini kontrol seminggu sekali,trus usg lagi dcek ketuban cukup atau engg, dll..klo hb sy juga rendah bund tp alhmdllah lahiran normal..klo hb rendah minum jus buah bit bund

3y trước

klo ngg ada bisa ganti buah naga,makan ati ayam,sari kurma,bebek