35week BBJ besar, 3.2kg . Ada yg sama ga ya Bun? Sudah diet gula slma 2 Minggu tp BBJ ttp naik

35week BBJ 3.2kg

4 Các câu trả lời

Kadang ada yg di usg bayinya besar pas lahir kecil. begitu jg sebaliknya ada yg di usg kecil pas lahir eh malah besar. Jangan trlalu risau bun, yg penting ibu dan bayinya sehatt

1y trước

bener bgt Bun temenku jg gt kmrn pas USG dibilang dokter Uda besar bgt pas lahiran 2.9 kg

sama bunn aku jg kmrn gt... sekarang Uda 39w3d tapi dedek masih anteng bgt diperut... tapi yg penting air ketuban masih bagus posisi bagus kata dokternya

1y trước

Thnk u bun . Sudah dapet jadwal sc nih .. deg deg an

aku juga di suruh diet tapi defisit kalori aja ga diet ketat, kaya makan nasi cuman 5 sendok terus banyakin sayur sama buah

diet gula yang gimana bund ? masih makan nasi kah ?

1y trước

Kmren sudah disuruh ganti sirataki atau beras merah bun. Sudah berjalan 2 mnggu to bbj ttp naik