Posisi Bayi

35week3day, Terakhir USG 34week6day Posisinya sungsang. Apakah dengan rajin sujud posisinya bisa berubah? #seriusnanya

13 Các câu trả lời

pengalaman pribadi.. usia 30week si bayik sungsang disaranin banyak2 nungging sekali nungging smpai 10 menit.. trus sering2 diajak bicara si bayi biar posisinya normal alhamdulillah usg pas 32week posisi bayi udh normal.. kpla dbwah

Bisa mom, coba yoga Optimalisasi janin jg yah. cek bidankita banyak panduan disana mom

rajin jalan, yoga, ikut senam kegel biar janin masuk panggul

inshaAllah bisa bun.. semangat!

inshaallah bisa bunda

InsyaAllah bisa bun

insyaallah bisa bun

bisa bun

upp