Bayi posisi malang dan plasenta rendah hpl27 juni, mau tny bun apakah bisa lahir normal

35 week apa kah bisa lahir normal bayi posisi malang dan plasenta rendah.. Mohon pencerahan ny bunda"

2 Các câu trả lời

posisi malang tu apa bun???? melintang kah maksudnya? kl melintang total / horizontal, dan sampe waktunya persalinan blm muter jg ya gabisa normal bun. cb usaha diputerin lg aja mumpung masi 35w. walaupun waktu udh tipis, tp siapatau masi bisa muter sblm lahiran. kl plasenta letak rendah, selama ga menutupi jalan lahir total, masi bisa normal. kl nutupin ya gabisa, janinnya mau lewat mana keluarnya trs ikutin kata dokternya aja, biasanya bakal dikasi bates waktu boleh usahain buat janin muter smape berapa weeks. termasuk ttg letak plasenta, kan pasti dikasi tau ini bisa lahiran normal apa ngga

iya bun melintang.. total terimakasih bun

1mo trước

Gerakan janin bunda melintang sering daerah sekitaran perut mana bun?