35 Minggu perut sudah sering kenceng

35 Perut sudah sering kencang , kpla sudah d bawah smpk tidak boleh dr nya terlalu banyak jalan kaki dan stop olahraga dulu karena takut lahiran duluan. BB janin 2600 normalkah Bun? Ada yang ngalamin juga ngk disini.

1 Trả lời

kepala udh dibawah doang apa udh masuk panggul bun? kl cm dibawah doang hrsnya gpp deh, malah usia segini dulu aku lg getol masukin janin ke panggul. tp kl udh masuk, emg bener batesin jgn olahraga2 dulu takut makin turun dan brojol duluan. dokter ga bilang bbj kegedean/kurang kan? aman brrti, emg normal kok 35w segitu