Hallo bun ini Fto usg Debay sya Pas usia 20 Minggu kata dokter JK baby Boy skrng usia kehamilan

35 Minggu apa kah JK Debay bisa berubah lagi soal nya mau Usg udh tangung soal nya blom 38 Wek mana posisi Masi kerja buat bunda yang berpengalaman aja gmn?

Hallo bun ini Fto usg Debay sya Pas usia 20 Minggu kata dokter JK baby Boy skrng usia kehamilan
9 Các câu trả lời

Bun periksa kehamilan itu harus yaa, gak ada kata tanggung. gak harus ke dokter ko, dan gak harus selalu di usg ke puskesmas/bidan terdekat jg gpp, karena perkembangan janin itu harus selalu dipantau, apalagi skrg usia kehamilan masuk TM3

2t trước

sya posisinya di Malaysia Bun di sini pun gak kayak kita di Indonesia disini harus boking dulu🥺🥺 sdng kan sya skrng posisi Masi kerja

justru di trimester akhir mendekati lahiran harus sering dipantau dedeknya mam. bukan hanya untuk melihat jenis kelamin. tp juga kondisi yg lain seperti bbj, kondisi plasenta, air ketuban dll. saran saya segera USG ya. minimal sekali sebelum lahiran.

2t trước

iya Bun mau bnget mungkin saat saya udh Risen kerja nanti

Gk ada kata tanggung , justru mndekati lahiran wajib rutin priksa bun ,, 2minggu skli usg malah , krna penting untuk mngetahui air ketuban brkurang atau sdh keruh dn gejala2 lainny

2t trước

di Malaysia gak segampang kayak kita di Indonesia Bun apa lgi posisi sya Masi kerja skrng 😌😌

kalo udah jelas bgtu bunda dan tidak ragum jenis kelamin g akan berubah. Krena itu sudah terbentuk dari gennya bapak dan ibunya lebih dominan yang mana

2t trước

Alhamdulillah Bun semoga aja gak berubah lagi ya takut kena prank waktu usg lagi

Sudah pasti insyaAllah cowok bun, kalau usia kehamilan segitu. Jaga kesehatan aja bun, makan yg banyak. Gak usah khawatir bun, insyaAllah lancar semua 👍

1t trước

aminn ya Allah semoga lancar smua nya,,,,🥰🥰

tanggung gmna ya bun? saya tiap bulan cek hamil rutin n usg juga, skrng udh masuk 36 minggu jadwal kontrol lgi tgl 2 juli

2t trước

tangung maksd nya Bun karna sya 2 Minggu lagi mau Risen kerja jadi tunggu Risen dulu soal nya di Malaysia gak segampang kayak kita di Indonesia

pengalaman aku USG usia 20 week JK gak berubah Bun perkiraan cowok lahir cowok perkiraan cewek lahir cewek

2t trước

Alhamdulillah Bun kalo gitu takut nanti pas usg Ahir bulan bapak nya Kna Prenk

gk ada waktu tanggung buat USG bu, selama anaknya belum lahir mah USG terus

1t trước

iya Bun blom lagi harus boking dulu bun

saya 1-3 USG cowok bund, kmaren USG terakhir katanya cewek

1t trước

tp klo AQ banyak yg nebak katanya cowok