Izin bertanya

35-36week belum masuk panggul tips supaya cepet masuk panggul dong bun udah sujud udah ngepel jongkok udah banyak yg di lakuin tpi posisi masih muter-muter, pdahal kmaren bidan bilang kepala udah d bawah cumn belum masuk panggul#seriusnanya

9 Các câu trả lời

Aku 37 weeks blm juga bund, aku irt segala cara udh dilakuin ngepel jongkok jalan pagi dan kebetulan tidur di lantai 2 jadi naik turun tangga terus tetep blm masuk panggul. Semangat bund dedenya tau kapan dia mau masuk panggul dan lahir yg penting sehat ya bund

1y trước

iya bun kata orang ge belum waktunya mau masuk panggul masih pengen muter-muter nyari jalan lahir kalo udah waktunya masuk panggul masuk dia katanya😌 aamiin bun semoga bunda sehat² ya sama dedenya

Sering jalan dan naik turun tangga bun, dlu saya karena kerja sih jd mesti jalan dan naik turun tangga rutin. 35w udh masuk panggul, pas anak pertama. Kalo skrg anak kedua blm masuk panggul, kata dokter kalo udh kehamilan kedua masuk panggul pas persalinan

1y trước

udah sering bun cumn masih muter-muter 🥲

sama kak gmna ya,pdhl sering jalan kaki sampe kaki pegel buaaaanget,kdng juga jongkok tapi susah,ktnya bidan Krn lemakku bnyak jd debay susah masuk,katanya 😂

12mo trước

apa debay ku sama emaknya kebanyakan lemak ya😅😅

kalo aku selain jalan jalan , aku pake buat yoga olahraga tipis² Bun liat di YouTube pokoknya rutin tiap pagi minim setengah jam

sama Bun, saya juga gitu kepala sudah dibawah tpi kepala debay nya belum masuk panggul UK 37 week 🥺

12mo trước

iyaaa bun amiin amiin semoga dilancarkan yaa smpe persalinan

sama bun aku mlh udh 38 week, kontrol ke dokter di kasih wktu seminggu lg. kalo blm masuk panggul katanya sc

12mo trước

mudah-mudahan debay nya cepet masuk Panggul bun

banyak jalan jalan

Main gymball

jalan pagi

1y trước

udah sering bun