perut jendol

34weeks sedang merasakan dmna perut jendol d sebelah kiri ?? akhirnya ngerasain juga ? sneeenggg & trnyta gini rasanyaa

2 Các câu trả lời

Nanti juga bakal ngrasain tendangan diulu hati bundsay, Dijamin rasanya gak kalah sedap deh sama jendol kirinya😁, Btw selamat yaa bundsay, smoga dilancarkan sampe hari h dan disehatkan bundsay dan cadebay nya, aamiin

5y trước

Hhiii.. Aamiin bund , semoga kita semua sellu d beri kesehatan😊 Udh 2 mlm ini mimpinya lahiran sii dedek mulu😁

Selamat ya bunda. Sedang menikmati indahnya menjadi ibu nih yaa hehehe 😁😁😁

5y trước

Aamiin.. ❤❤❤