Sungsang,, bokong dibawah

34weeks dede nya msh betah aja kepala diatas,, shareing pengalaman dong bund,, Meski kata dr divonis kecil kemungkinan bisa muter dan disuruh siap2 buat sc,, tapi positif thinking aja,, Allah Maha Tau yg terbaik buat kami,, ??

Sungsang,, bokong dibawah
1 Trả lời

Sering² sujud bun, ngepel pakai tangan menggunakan kain. Baby masih akan muter sblm kepala masuk panggul. Dulu anakku posisinya sungsang kepala ada diatas saat uk 5bln, pas usg berikutnya alhamdulillah posisi kepalanya udah turun kebawah

5y trước

Iya bund , skrg udah mau masuk 9bln,, jd worry,, semoga saja dede nya sblm hpl udh masuk panggul kepalanya,,