HPL 6Mei

34week si Dede belum masuk panggul :( bunda2 disini adakah yang sama ?

5 Các câu trả lời

Saya 33w sama bun Tetep positif bun Bisa dibantu gym ball, yoga, sujud bun Insyaallah saya melahirkan di akhir april Semangat bunda "Sudah Bunsay jawab ya !"

Sy 33w juga belum bund.. yg penting rutin periksa 2 minggu sekali, sm bisa liat video di youtube, yoga sm senam bumil yg buat janin masuk panggul.

Coba senam yoga bun, in syaa allah cepet masuk panggul dengan catatan kepala baby nya udah dibawah ya. Sudah Bunsay Jawab ya!

Saya 32 weeks kepala posisi sudah dibawah bun. Tapi belum masuk panggul. Coba banyakin sujud ya bun.smangat bunda

Saya juga blm kok bun