Lebih awal dari perkiraan Hpl

34minggu 5hari udh lahiran bun😊

Lebih awal dari perkiraan Hpl
45 Các câu trả lời

sehat2 ya bunda dan debay.. jgn lupa bund, gempur asi bunda.. lebih perhatian ke dedek soalnya usia 34weeks5days dah lahir. tp dedeknya keliatan sehat bgt dan ga prematur ya bund, chubby pipinya hihii. btw ini bbj brp bund.salam utk dedeknya yg lucu ini.. doanya jg supaya kndungan saya sehat dannlancar sampe hari H.. selamat ya bunda 😍

3y trước

kalo boleh tau.. tingginya berapa bund?

alhamdulilah selamat ya bund. saya hpl tgl 20 desember tpi udah ngerasain skit pinggang apalagi kalo naek mtor . sring kenceng perutnya sama buat jalan miss v rasanya masyaallah dan saya masih krja nih bun. baru cuti bsok akhir november.

3y trước

iya bun. hehe amiin amiiin 🥰🥰🥰

Saya juga lagi nunggu nih bun, hpl 3 desember, sekarang 36 weeks 5 hari, tapi kok dari pagi perut krasanya kenceng mules terus yaa, doakan semoga semua lancar ya bun

3y trước

amiinn ya robbal alamin.. semoga semua nya diperlancar lahirannya bunda*. amiinn🤲🤲

Selamat ya bun 🥰, alhamdulillah sehat ibu dan baby nya Saya juga lgi menunggu Hpl desember tgl 18 Tpi sering mules dan kenceng perutnya

3y trước

sama bund aku tgl19 udah ngerasain kontraksi palsu jadi was was

masya allah lahir usia segitu bb bayi nya berapa bund.. saya juga hpl 19 desember tp skrng baru 34 week udah sering kenceng2 perutnya sama miss v ngilu

3y trước

tapi bbj nya udah gde yah bund segitu jg masya allah 😍 alhamdulillah yah bund lahir lebih cepat tp dde e sehatt , semoga sehat terus dde nya yahh bunda ,doain saya juga yah biar dde nya lahir normall ..

Alhamdulillah bun,doakan dedek utun saya juga cepet keluar,usia kandungan sama 34w🤭🤲semoga bunda dan dede utun sehat selalu ya🤲

3y trước

amiin ya robbal alamin bun, sehat* yah🤲🤲

Alhamdulillah dek buru2 bgt mau keluar, udah ga betah ya didalem hehe.. BBJ berapa Bu kalo boleh tau, lgsg kontraksi kah atau KPD?

3y trước

iya Bun konsumsi apa waktu hamil? 3kg lahirnya blm 9bln 🤭🤭. soalnya saya blm 1kg Bun waktu USG 27week

wahh 34w udah mau keluar dd nya 😍 sehatt ya nak 😇❤️ bb pas lahirnya brp bund usia 34w ? aku hpl besok, minta doanya ya 🙏

3y trước

bbj 3kg bun, amiinn semoga dilancarin bun🤲🤲

selamat bun, gemes bgt dedenya. bismillah cepet nyusul juga. aku udah 39week belum dapet sinyal cinta dari si dedekk😅

Chuyên gia

😍😍😍😍 selamat bunda, semoga su kecil sehat selalu dan bunda juga segera pulih dari sisa2 persalinan ya bun.

3y trước

makasih bun❤