Persalinan

34 week sudah melahirkan, Alhamdulillah normal dan sehat..

19 Các câu trả lời

wah alhamdulillah selamat ya bun. tips nya apa ni. aku udah masuk 32 week kmrn priksa 31w janinnya sudah masuk dan turun panggul siap lahir gt cm beratnya mash 1650 gram. jd aku dsuruh bedrest bun . tmbah berat janin stidaknya 1000 gram. smuanya sehat posisi janin sngat bagus untk lahir hnya masalh berat gmna ya bun.. sharing ni 😁

2y trước

siapp bunnn 🤗sehat selalu semuaa😇

bun emng Hpl ny tnggal berapa ya,saya juga sekarang 33minggu bun,suka ada mules* tapi jarang gitu..barusan kontrol kata bidan ny jangan dulu lahiran kan masi lama.. jadi di kasi obat mules ny deh

2y trước

ia sama juga bun habis bulan ramadhan bab jadi agak susah gt,pdahal waktu bulan ramdhan lancar* aja..kadang kalau mules* suka panik juga si..di tambah perut sering kenceng sakit juga..pengen nangis ya mau gimna lagi di nikmati aja ..yang penting deutun sehat

saya juga udh 34week Bun, sering konpal, sering bab dan bak juga,, tiap malam perut sering kenceng bgt,, semoga yg sudah dekat hpl lahirannya dipermudah sehat 2"nya,, amin🤲🤲

Alhamdulillah Bun. kan emng ada kalo mitos2 itu ada yg lahir 7bln / 8bln. dulu kakakku juga 7bln dah lahir. normal, BBJ juga normal 😁 memang beda2.

2y trước

iya bun memang kata ortu ku juga bgtu. Alhamdulillah dede nya sehat normal sempurna, nginep d rs sehari lngsung boleh pulang..

bun mau nnya ada ngk disini yang BB bayinya dlm kandungan udah 3kg lebih,???? bisa ngk yah itu lahiran normal bunn.suka prnoan liat perut sendiri bunn

knp bun kok bs pematur? aku jg dr kmrn sdh ngerasain kontraksi trs ini ada indikasi lhr prematur jg... baru usia 33week

2y trước

ya bund, karna usia siap lahir tuh 37 mgg, dibawah 37mgg ya prematur.

alhamdulilah selamat bun saya yg 35 minggu blm ngerasain apa2 mudahan cepat launcing juga gak sabar banget rsanya

2y trước

iya bunda terima kasih ya. smoga nnti lahirannya lancar ya bund.

Alhamdulillah selamat bunda. Sy juga 34 week kadang ngerasain konpal dan keram. Lahirannya normal apa sc bund?

2y trước

Alhamdulillah bunda

aku 34w3d bun, perut bagian kiri suka kenceng kenceng gitu, itu kontraksi palsu ya

2y trước

@Diah wah sama bunda aku juga hamil anak ke 2 hihii cuma bedanya aku yg anak pertama banyak dramanya kalo yg ini berasa ga lagi hamil hihiii

ih sama bundaaaa.. bedanya BB anak saya 2,2 dan smpet dirawat 7hr. hari ini baru bisa pulang :))

2y trước

anak aku Alhamdulillah cuman d rawat sehari. udah boleh pulang besoknya, cmn mama ny yg belum boleh pulang karena dbd. untung ny dede udh kluar duluan jdi g rasain sakit. masya Allah kuasa Allah.