34 week masih sungsang,pdhl rajin jalan pagi ,senam,sujud juga tiap hari 😭 apa msh bisa muter y Bu

34 week masih sungsang

10 Các câu trả lời

Aku dari anak pertama sampe kedua ini sungsang malah udah di suruh SC, kmren USG usia kandungan 34w4d melintang katanya gabisa lahiran normal Alhamdulillah saya nungguin sehari 6kali selama 1jam, engga sampai 4hari anaknya udah muter trs udah masuk panggul ke kunci. Banyakin nungging dulu jangan jalan pagi senam dll nya

aku anak pertama rajin jalan,senam,sujud,, pokoknya tiap hari lah,, tp janin blm masuk panggul juga ga muter2 juga,, tp ini hamil anak ke2 ga pernah jalan kaki, senam jg enggak,, eh udh dibawah aja 37week.. tp kenapa ya kebanyakan temen2ku gitu juga.. pas dibawa santuy malah udh dibawah😅

8mo trước

mungkin krn dulu anak pertama banyak pikiran banyak ketakutan dr omongan orang ya,, sampe semua diturutin.. jadi saya stress sendiri.. wkwkkwkwwk..

Saya hamil anak pertama, bawaannya rebahan trus. Ndak pernah yoga atau olahraga lain . Alhamdulillah usg 34w kepala sudah di bawah ... sebelumnya melintang .... tiap hari di ajakin ngobrol juga sama di ajakin dengarin relaxing musik.

aku aja pas 34 sungsang bun,alhamdulillah pas 36 udah dibawah kepalanya. cuma banyakin sujud aja,jangan banyak jalan dulu kalau posisi sungsang kata dokter spog nya,takut yang masuk panggul bokong nya. benerin posisi detun dulu

aku sendiri juga masih lintang, Bun. Kalo bubidan kasih saran buat cukup istirahat dan minum air putih yang banyak. Biar geraknya dedek ga sulit. Tapi ga masalah biasanya usia" segini masih gerak terus.

masih muter2 bun... q aj gitu bun... pas 36 w kpla udh di bwh di bidn ktnya blm masuk panggul.. terus ke obgyn usg ktnya udh masuk panggul... lgi ngrasaain konpal bun sekrg 37w

Masih bisa muter ko bund, rajinin jalan pagi, gymball, jalan jongkok aja bund sambil dedenya diajak ngobrol, bismillah bisa bund, semangattt yah 💪🏼

8mo trước

aamiin Bun..mksh yaa

aku juga di uk 35 week masih diatas alhamdulillah sekarang udah 37 week udah masuk panggul bun,pdahal kerjaan rebahan sesekali jalan pagi

8mo trước

iya bun aamiin🥰

sama Bun.. bismillah ya masih bisa muter ko, anak ke brp?

insyallah Bun berdoa sama ikhtiar