Perut sering berubah bentuk

33Weeks? Perut kadang tiba² berubah jdi besar sebelah.. kadang perut juga nyeri perih kayak di tusuk² di bagian kanan atas? Kenapa ya bunda? Bagi pengalamanx donk.!!!

11 Các câu trả lời

sama bun, sya jg skrg lg ngrasin perih kayak di tusuk2 di perut sebelah kanan bagian atas. skrg udh masuk 38 weeks

Itu akibat posisi baby di dlm bun. Wajar dy bergerak dan menyentuh organ dlm jdi nyeri deh

kaya gini bun? 😂😂😂 aku tiap hari ky gni... usia hamil 34w6d...

5y trước

Hhhaaa iya bund nikmati aja dia lagi ngajak mainan

Hihi seru kan bun, nikmatin aja masa kehamilan nanti pastikangen lagu

Janjn semakin besar dan aktif bun makanya perut berubah2 hehe

Pengaruh posisi baby itu bun..aku jg gt 33minggu

Wajar kok bun.. jangan terlalu khawatir ya

Kenceng2 ya bun..samaan itu konpal bun

Ini aku lg ngerasain bun skrg 😂

5y trước

Amin bun

Aku juga begitu bun 😊