diett

33week harus diet karna babynya didalem udah 2200gram ..hemmm Ada yg sama gak ?????

24 Các câu trả lời

saya usg waktu 34week , kata dokternya bb janin nya udah 3,1kg bun 😅😅 cuma dipesenin sma dokternya, klau mau lahir normal jangan terlalu besar yah 🤭 tapi yah namanya gk tahan nahan laper, makanan apa aja di embat. skrg udah masuk 38week, belum tau lagi bb janinnya berapa 😁😁

3y trước

mau tau jg dong Bun

Dl pas akunya hamil 34week bbj juga 2200gr bun, selisih seminggu aja sih, kata dokternya normal nda perlu diet. Tapi kalo kata dokternya bunda harus diet ya ikutin aja bun, he

sy 35w bbj 2.3 kata dokter normal, sempet worry kirain bakal kegedean soalnya masih suka minum es paling seminggu sekali.

4y trước

bkn air dingin bun tp es kyk es jeruk, pop es gitu

saya 34w3d sudah 2,94 kg, karena saya suka makan ice cream.. kata dokter ga boleh diet, masih normal..

Dietnya nanti aja bund klo udah 36w tp bbj berlebih, takutnya klo sekarang mulai diet malah bbj kurang

sy jg 33 weeks Bun.. udh 3.600 gr malah punyaku .. sm dokter d suruh diet karbo sm manis2 Bun ..

ak 2,5 tp dokter g suruh diet bun kata dokter normal itu ,,beda 1 minggu sih ak 34 week

Normal segitu bun.. Aku usg 33w udah 2.1kg juga kata dokter normal. Gausah diet bun

Aku 34 mgg babyku 2,145 kg kok bun. Cuman ngurangi manis2 aja sih. G minum susu hamil

Ak udh 36week,berat baby nya masih 2,3 kta bidan berat baby nya kurg.