33 minggu kepala bayi apa sudah di bawah yah, soalnya saya belum USG,soalnya perut saya sering keram

33menuju34

8 Các câu trả lời

aku dari 27w usg udah di bawah bund kepala nya. skrg 32w makin nikmat rasanya selangkangan dan tulang mis v udah sakit bgt . pinggang jg makin menjadi2 sakitnya .

klo blm USG emang bunda ga periksa di bidan juga?? coba bawah PD diteken udah ngrasa longgar blm Bun,, klo udah biasanya udah dibawah kepalanya.

Bisa iya bisa juga belum. Yg usia 38w masih sungsang juga banyak. Harus dipastikan dgn usg.

saya 28w USG uda d bawah kepala nya bun 34w uda masuk panggul ini sy 36w udahan.

kalo aku udah di bawah kepalanya dari 29 week bun tiap kontrol dibawah terus

kmren saya 32w usg kata dokter uda d bawah bund kepalanya

USG Bun, masih keram pun ga masalah

USG aja biar lebih pasti mbak