33 week uluhati

33 wek uluhati sakit kaya ketekan gtu apalgi abis makan, nafas jadi ngos"an tapi gak sesak, tidur ke kanan/kuri kaya ngegantung uluhati kaya sempit, ada yg rasa in gtu ??

11 Các câu trả lời

berarti sama y kaya mau miring kiri kanan serba salah berasa nyesekk atau susah tidur kadang baby aktif jg klo dibuat miring2 klo ditelentangin malah nyesek parah skrg udh gak bisa tidur MLM ,klo abis adzan subuh baru bsa tidur

aku juga suka gitu bun, tapi salah satu solusinya dibawa yoga, gerakan buka dada. alhamdulillah mendingan ada videonya di ig "bidan kita", baru baru di upload

2t trước

https://www.instagram.com/reel/C8bM3zShvOm/?utm_source=ig_web_copy_link

perut bagian samping klo mw tdr miring d ganjel bantal bawah'y lmyn d aq klo lg sakit uluhati gra2 tdr miring rada membantu bund..

aku lg difase ini juga bun, bener2 masyaallah rasanya tidur juga susah gabisa nyenyak apalagi klo debay nendang ngilu gtu rasanya

sama juga bund,kalo mau tidur posisi kepala nya lebih tinggi bund diganjel sama bantal lumayan agak membantu

Sama bund, Aku biasanya tak olesin minyak telon uluhatinya dan rebahan☺️

sama Bun saya baru 31 w TPI MLM udah gk nyenyak bobo punggung panas

aku udah seminggu ini Bun, tidur kiri berasa bgt nyerinya

cek usg debay masih sungsang bun? biasanya karna itu.

aku juga gitu bun, apalagi kalo malem mau tidur