32weeks

32weeks sering sakit dibagian bawah perut nikmat bangett, 2menit sekali bolak balik wc beser bangett, dede nya aktip banget gerak nya sampe suka nangis sendiri karna sakit tapi bahagia, disini ada yg hpl nya awal maret ga bun? sudah merasakan apa saja di usia kandungan 8bulan bun?

32weeks
29 Các câu trả lời

Saya hpl akhir maret juga,, skrg 31w dedek aktif bgt nendang2 di perut,. Sering bgt gerak2 di kanan sampek akunya geli dan rada sakit saking kencengnya,, tapi seneng bgt rasanya.. semoga kita semua diberi kelancaran sampek proses persalinan nanti ya bunda2, semoga minim trauma dan prosesnya cepet. Aamiin

Sy in shaa Allaah HPL akhir maret, Bun. Mohon doanya ya. Sm, bun si debay aktif & makin keras tendangannya tp nikmat bgt hehe. Sy mlh skrg jd balik kdg mual gt, Bun tp gak separah TM 1. Nafas makin engap & bingung sendiri sm posisi tidurnya yg enak gmn 😅 Alhamdulillaah nikmat bgt pokoknya

saya hpl 20 maret bun, skrang udh 32 week... alhamdulillah baby nya aktif, dan klau udh gerak psti ke pngen ke wc aja bun... yg buat skit tu klau udh ngeras bun, aplgi klau prut rsa mau jtuh bun jdi jalan aja susah, sma miss v biasa kdut2an bun... bunda ngalamin juga ndag ?

saya hpl 22maret, ternyata memang gt ya bun, jd gampang mules, kalo habis makan. sy kira bermasalah ehh ternyata banyak temennya 😅 perut jd sering kenceng, berasa sakit tapi geli juga mudah"an kita semua nnti dilancarkan serta sehat ibu dan anaknya dimasa lahiran 😉

Aku hpl 15 Maret bun,, dede heboh banget diperut... Kalo pas emak nya makan dia ikut heboh didalem. 😂 Jadi gemesss... Kalo pipis sama jg bun,, keluar dr toilet uda pngen pipis lagi.. yg aku rasain kram2 gitu dipangkal paha. Tp kata dr itu wajar karna dede uda makin gede..

6y trước

aku hpl 16 maret bun.semangat2.... 😀😀

aq 34 week akhir2 ini flek terus tp mules sih jarang😭😭😭😭 doain ya bunda2 soalny kt dokternya flek gr2 kepala ddny dah dibawah banget harus bedrest ga boleh cape n harus bertahan smp 36 week doain y bun ddny ga ngajakin sebelum waktunya

6y trước

iya bun hati2 aja

salam kenal bun,q hpl ny insaalloh 12 mret bun,tendanganny semakin keras yg pasti lebih berasa n kadang terasa berat dibagian bawah perut,tp tetap bahagia ya bun..smoga perslaninan ny brjalan lancar,normal,smua ya bun.amin.

saya HPL 4/4/19 tp prediksi org2 maret akhir bun 😂😂 alhamdulillah d 31w ini baik2 aja ga ad yg d keluhin karna saya mindsetin pikiran saya kalo saya hamil happy , minim keluhan 😁😁 biar tetep ngerasain seneng nya 🤗

sama bun,,saya jga hpl 13 maret & skrng gejalanya sama sering sakit d bagian bawah perut,pusing,mudah lelah,sering sakit kepala.mungkin krn kepala bayinya sdh memasuki pintu rahim.