Berat badan dede bayi?

32week kira² berat badan si debay nya normalnya berapa ya bun? Aku 2,4. Terus kata dokternya aku harus diet, jangan makan yang manis² sama nasi. Ada yang kaya aku ga ya bun? Kira² harus banyakin makan apa terus gimana biar anaknya nanti gak terlalu gede katanya takut gak kuat ngedennya???

1 Trả lời

makan buah dan sayur yg banyak... klo aku kmrn, klo laper aku ganjel pisang dulu... jadi porsi nasi nya jadi lbh sdkt...

5y trước

Oh gitu, makasih bun. Tapi bunda udh lahirannya? Apa sekarang lagi mengalami?