Sakit punggung

32w5d.. ada yg sama kah Bun? Kalo malem punggung bagian atas sebelah kiri rasanya sakittt gitu

8 Các câu trả lời

saya UK 33w4d kelamaan tiduran pinggang dan punggung sakit bngt sampe susah gerak kebanyakan duduk pun bisa sakit pinggang dan punggung. sabar Bun bentar lg ketemu adek bayi, nikmati

3y trước

terimakasih bunda sarannya. insya Allah klo saya 11 April Bun menurut hpht 🤗

hihiii mungkin krna sy kelamaan rebahannya... habis hamil anak k 3 ini rasanya maless bngt dr awal smester.. banyak rebahannya drpd aktionnya😅

iya bund sama... musti gonta ganti posisi.. miring kiri-kanan kdng dbwt ganti posisi bunyi krek punggung rasanya uenak... 😅

3y trước

iya bund... mungkin krna hamil anak k 3 ini bawaannya maless bngt... doyan rebahan sama doyan makan wkwkwkk...

jangan tanya lagi bund😊wajar,belum lagi mmakin gede nikmat banget😅

sama bun saya 32w3d sakit di daerah pinggang seperti mau menstruasi

3y trước

bunda di pinggangnya ya Bun? klo sya di bagian punggung gitu Bun klo malem sakitt

up