Bun 32 minggu bbj 1,6, kecil kah? Info buat tambah bbj dong

32 minggu bbj 1,6

6 Các câu trả lời

Aku waktu 30-31w kemarin bbj hanya 1365gram , terus aku makan daging , alpukat mentega , sayur bening , susu ultra dan air kelapa hijau , pas kinggu kemarin usg 34w bbj naik drastis menjadi 2533gram hampir 2,6kg

6mo trước

lumayan gemuk juga ya kk BBJ aku 34 week cuma 2.3 kg pas USG kemarin

aku Bru USG tdi pgi Bun usia 32week 1982 sblum nya di usia 29week cuma 1069 Alhamdulillah tiap MLM eskrim 1 sore putih tlor 3/4 butir gda sbulan naik hampir 1kg

Aku 29w 1,5kg bun,gatau skrg udh 32w brp bbj nya karena blm d usg lg .. Makan alpukat sm telur rebus min 3butir/hari coba bun ..

normal itu Bun, aku si patokannya pas lahiran di usia 40 Minggu bbj 2.5 kg aja udh normal bgt ....

6mo trước

lahiran normal mah, keluar kecil " aja lahh yg penting cukup umur. .. lebih baik gede di luar heheheh.... #kadang masih merasa takut buat ngelahirin :'(

segitu normal sih bun

6mo trước

alhamdulillah kalo normal bun, soalnya aku bawa puasa, jadi abis puasa masih ada waktu kejar bbj

normal bun..

6mo trước

tp perlu dikejar bun..