bbj

31w BBJ 1,7kg kata dokter normal. Bunda² yg 31w bbjnya brp yah. Soalnya aku mau lahiran di 37w takutnya gag kesampaian bbjnya 😊 Solusi naikin BBJ dong... Trimakasih yg bersedia menjawab. Yg mau jawab aneh² mending gag usah komen yah 😁

33 Các câu trả lời

normal itu bun, aku jga kmrin 32w5d cuma 1,6kg bun😅dan alhamdulillah skrng 39w3d udh 2,7kg bun mending kecil di dalem dan besar di luar, drpda besar di dalem bun nanti setengah matii ini jga lg nunggu gelombang cinta dari si dedek🤗doain yah bun😊

4y trước

amin , mksih bun🙏🏻bunda jga smgaa sehatt slaluu ibu sma bayinyaa🤗

normal bun itu bbj nya, takutnya malah kebesaran nanti. saya pas 32w 1,8kg soalnya dan kata dokternya normal sesuai target. periksa 34w sudah 2,3kg dengan pola makan yg sama. soalnya pas tm3 bbj naiknya lebih cepet bun.

4y trước

semangat bunda, semoga lancar2 sehat2 sampai lahiran

Aku kemarin 30w bbj 1.4 kilo bunda... Kata dokter normal... Alhamdulillah 9 bulan lebih lahirnya 3 kilo... Gpp bunda.. d trimester k 3 kenaikan berat badan janin lebih cepet biasanya.

normal, bun.. saat 31 minggu bbj saya 1,8 kg. Skrg umur 35 minggu bbj 2,6 dan porsi mkn saya normal. Nanti waktu bunda uk 37 minggu, kayaknya udh di atas 2,5 kg kok. Tenang aja bun

4y trước

Amin bun...sehat selalu bun sampai lahiran 🥰

Saya kmrn 31 week 1,3 kg bun kata dokter masi normal, dan pas lahiran 40 week 3 day bb baby 3kg alhamdulillah sehat. Gpp kecil didalam bun yang penting sehatt

4y trước

Alhamdulillah normal bun

udah planning sc kah bun kok mau lahiran d 37w? kalau 1.7kg masih normal tp ttp dijaga jgn sampe over kalorinya buat janin nanti malah makrosomnia

Aku pas usg 31w bbj kayak bunda 1, 7.. tapi kata dokternya bb bayi kurang😌.. seharusny kan umur segitu normal ya bund..

normal bu.. aq juga sc di minggu ke 37 lebih 1 hari... Alhamdulillah berat bayi 3.26 kg dan tinggi 49 cm

4y trước

Wah..itu bunda waktu 30/31 weeks BBJ berapa bun?

saya 31w BBJ nya 1.8kg 36w BBJ nya 2.9kg kmren 38w BBJ nya 3.1kg.. kata dokter normal..

Bunda semua pas tm3 makin doyan makan atau menurun? Aku masuk tm3 kok gag doyan makan bnyk ya

4y trước

sama bun, mkn dikit aja kenyang