BBJ HAMIL 31 WEEKS

31 weeks bbj udh 2,5gr normal ga ya bun,perut juga sering kenceng bund mau tidur jd bingung kanan/kiri susah #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama bun kmaren aq usg di 31w4d bbj 2456gr...kta dokter gk kecil gk besar ..kenceng2 juga bun kya mau bab tp gk bsa juga...aq konsul kya gtu selagi kencengnya itu msh hilang timbul n gk sering itu masih aman bun

memangnga dokter / bidan yg menangani gak bilang apa apa ya bu?